为何说德比战3分对国安来说意义重大?奠定赛区位置还有意外收获

  虽Rán是6Chǎng不败,但国安De表现却犹如坐过山车,踢得好的时Hòu,能4比1Ná下实力强劲的的深圳队,而状态不佳的时候,面对沧州雄狮和成都蓉城Zhè样的对手,都在Dà部分时间段处于Pī动。抛开技战术层面的内Róng来看,Guó安球员们在精气神和投入程度上都Bù如对手,这是让很多国安拥趸无法接受的。

  责任编辑:

  因此当又一场京津大战到来De时候,大家赛前多少还是有些担心的,不Jìn仅是战术Shàng会Bù会被于根伟的球队有所限制,更关键的是,这股劲头是不是Yě调动不起来了。比Sài开始HòuDà家发现,国ān在这种要劲的比赛Zhōng还是Zhí得信任的,如果开场张玉Zhù的那个头Qiú破门没有越位的话,可能国安队员踢起来会更加轻松,Dàn即便如此,扛住对手前45分钟的进攻之后,国安在下半Chǎng逐渐将控制权掌握在了Zì己手里,3分到手的Tóng时还收获了一个梅开二Duó的Méi米舍维奇,这样De结果令人满意。

  对手是三连胜的队Wǔ,而且状态仍处在上升期,反观国安,Cǐ前已经两轮不胜而且只Dǎ进了1个球,这种情况Xià或Xǔ没有多少人敢相信,国安能拿下这场Jīng津二番Zhàn。不过就像比赛的进程一样,国安在上半场顶住了对手的进攻之后,下半场连续发力,最终拿下了Zhè场关键战役。Suī然津门虎并不Shì传统意义上的强队,但就从本Sài季到目前为止的表现来Kàn,他们真不像是一个赛季初期Gèng换了20Rén的队Wǔ,这个3分对于国安来说Yì义Zhòng大。

  文/北京青年报记者 张昆龙

为何说德比战3分对国ān来说Yì义重大?奠定赛区位置HuánYǒu意外收获

  一场Shèng利之后,国安在前8场比赛中迎来了第4场胜利,也将Hé津门虎的积分Chāi距从之前De1分,拉开到Liǎo现Zài的4分。尽Guǎn同组的梅州客家本轮同样Quán取3分,但国安在下轮面Duì这Gè对手之前依然保有2分的优势,这在心理上Yǒu着非常重Yào的作用,毕竟Sài季的首次交锋,国安就Mò在赛区东道主身上占到任何便宜。Jí将再次面对这个对手,国安手握积分上的领先,还是很有用的。

  原标题:为何说德比战3分对国安来说意义重大?奠定赛区位置Huán有意外收获