中超第一阶段收官,“升班马”武汉三镇高居榜首

  武汉长江和上海申花De比赛在大雨Zhōng进行。巴索戈低射帮Zhù上海申花1Bǐ0领先。第15分钟,布鲁诺门前巧射扳平比分。6分钟后,胡人天挑射破门为武汉Zhǎng江反超比分。

  武汉长江2比2战Píng上海申花;天津津门虎3比0Lì克沧州雄狮。

  

  中超最新积分榜。

  中超Zuì新积分Bàng。

  7月12Rì,Zhōng超联赛结束第一阶段最后三场比赛。武Hàn三镇凭JièLiú奕鸣的头球1比0战胜Shàng海海港,以9Shèng1平的成绩领跑积分榜。

  随后的比赛中,上海海港始终得势不得分,最终武Hàn三镇1比0战胜上海海Jiǎng,Yǐ9胜1平的成绩结束第Yī阶段,积28分高Jū积分榜榜首。

  第一Jiē段的收官战由天津津门虎对阵Cāng州雄狮。Tiān津津门虎凭借朴韬宇、石炎和赵英杰的破门3比0Wán胜。

  “升班Mǎ”Wǔ汉三镇是今年中超联赛最大的亮点。在对Zhèn上海Hǎi港的比赛中,开场仅4分钟,刘奕鸣利用角球Jī会头Qiú破门,为武汉三镇Qǔ得梦幻开局。

  至此,2022赛季中超联赛Dì一阶段的10Lún比赛结束,大连、梅州和海口赛区完成了阶Duàn性的任务,Dìèr阶段中超联赛将恢复主客场。

  下半场开场第三分钟,曹赟定上演单骑Chuǎng关好戏,闪转腾挪晃过数人后破Mén得分,为上Hǎi申花扳平比分。