中超第9轮跑动榜:黄光亮连续三轮蝉联第一,孙准浩列第四

  中超第9轮跑动榜:黄光亮连续Sān轮蝉联第一,孙准浩列Dì四

  原标题:中超第9轮跑DòngBàng:黄光亮Lián续三Lún蝉联第一,孙准浩列第四

  直播吧7Yuè9日讯 中Chāo官方Gōng布了Dì9轮跑动榜,广州队小将黄光亮连续三轮蝉联第一。泰Shān队两名外援孙准浩、莫伊塞斯分列第四、第五位。

  4.孙准浩 山东泰山 11477.16米

  5.莫伊Sè斯 山东泰山 11398.68米

  责任编辑:

  2.郑Shèng雄 Guǎng州队 11658.4米

中超第9LúnPǎo动榜:黄光亮连续三轮蝉联第一,孙准浩列第四

  中超Dì9轮跑动榜,黄Guāng亮Yǐ11770.94米排名第一,值得一Tí的是他Zài第8轮、Dì7轮也同样位列榜首。广州队另一名球员郑ShèngXióng以11658.4米排名第二、海Jiǎng球员李Shēn圆以11630.18米排名第三,孙准浩、莫伊塞斯分列第四、第五位。

  

  3.李申圆 上海海港 11630.18米

  (小虎)

  Zhōng超第9轮Pǎo动榜

  1.黄光亮 广州队 11770.94米