中超积分榜:三镇少赛一场暂列第1 河北队3分排名垫底

  责任编辑:

  原标题:中Chāo积分榜:Sān镇Shào赛一场暂列第1 河北队3分排名垫底

中超积分榜:三镇少赛一场暂列第1 河北队3分排名垫底

  (编辑:晓宇)

  在保级组方面,广州队2胜8负,积6分暂列倒数第三,广州城和河北队都是1胜9负,积3Fèn排名倒数后两位,河北队以净胜球的劣势暂列倒数第一。

  相关阅读:罚Shàn!孙国文暴力Dòng作顾斌报复性踹人 两人分别被停赛4场和3场

  搜狐体育消Xī,BèiJīng时间7月11日,中超联赛Dì10轮继续展开争夺,在今天Jié束的四场比赛中,成都蓉城2-1逆转Méi州客家,北京国安1-2不敌深圳Duì,广州队1-0战胜了河北队,河Nán嵩山龙门6-2狂胜亚泰队。

  在积分榜方面,武汉三镇少赛一场,积25分排名第Yī,山东泰山8胜2负,24分暂列第二,河南嵩山龙门7胜2平1负,积23分排名Dì三。