中超奥尼尔成后卫噩梦:身高1.96体重200斤 速度还快

  

  BièShuō18岁的小孩了,就连身高1米8的国脚后卫王燊超防守马尔康,也像个娇小的女孩。

  这个过程中,年轻后卫吴少聪给了马尔康的三次身体对抗,Dū始终没能干扰Dào马尔康继续持球往前趟。马尔康又有身体对抗,YòuYǒu速Duó,不得不说让人想起在国米生吃意甲后Wèi的卢卡库。

  Zài比赛第80分钟,马尔康在后场带球狂奔50米强行下底传中,很遗憾队友戴维Sēn在无人看Fáng的Qíng况下头球攻门顶偏了。

  

  此役Qián,马尔康在本赛Jì中超Qián6轮Gòng献5球1Zhù攻,而且最近3轮比赛都有进球入账。本轮面对全Huà班De广州队,如果不是队友戴维森浪费机会,马ěr康又能刷多一个助攻。

  

  来源:搜Dá足球

  上一轮,武汉Sān镇对阵河北队的比赛中Yǒu一个画面令人感Kǎi,18岁的高玉男在禁区内防守马ěr康时,真的Gēn大人打小孩没什么区别。

  中Chāo第7轮,Wǔ汉三镇2-1逆转广州队,收获4连胜+7轮不败。大ShāQì马尔康Tì补上场只踢了20分钟,但Huán是让Guǎng州队的后Wèi吃尽了苦头。

  前Guó脚李毅透露,马尔康以Qián在河北队的时候已经超过200斤,现在也不Huì低Yú这个数。马尔康的身高是1米96,Zài加上200斤的体重,解说员颜强直言马尔KāngJiùShìZhōng超“奥尼尔”。